FOOTBALL Rubrique

Henrikh Mkhitaryan a joué 75 minutes lors du match Arsenal-Real Madrid (2-2) remporté 3-2 aux tirs au but par les Espagnols

La nuit dernière à Washington, en match comptant pour l’International Champions Cup, le Real Madrid s’est imposé 3-2 aux tirs au but face à Arsenal lors d’un match amical qui s’était terminé sur le score de 2-2 dans le temps règlementaire. Les buts d’Arsenal furent marqués par Alexandre Lacazette (10e) sur penalty et Pierre-Emerick Aubameyang (24e). Les buts du Real Madrid étant l’œuvre de Gareth Bayle (56e) et Marco Asensio (59e). Le match fut très heurté avec deux cartons rouges distribués par l’arbitre. L’international arménien Henrikh Mkhitaryan, titulaire, fut remplacé à la 75e minutes. Mais l’Arménien qui mena quelques attaques, ne fut pas toujours heureux dans ses derniers gestes, même s’il raviva quelque peu l’attaque des Gunners par des passes millimétrées.