CHAMPIONNATS D’EUROPE DE LUTTE LIBRE (U20) Rubrique

Knyaz Iboyan (Arménie) s’impose sur le Turc Muhammed Gimri (3-2) et remporte le titre de champion d’Europe de lutte libre (U20)

Aux championnats d’Europe de lutte libre (U20) qui se sont déroulés à Saint-Jacques-de-Compostelle (Espagne), l’Arménie avait 4 lutteurs en finale. Mais un seul gagna l’or et les trois autres les médailles d’argent.
Knyaz Iboyan (92 kg) s’est imposé en finale face au Turc Muhammad Girmri par 3-2 et gagne le titre de champion d’Europe sous les couleurs de l’Arménie.
Levik Mikayelyan (61 kg), Hayk Papikyan (74 kg), Mushegh Mkrtchyan (86 kg) sont vice-champions d’Europe sous les couleurs de l’Arménie et Narek Grigoryan (79 kg) et Andranik Avetisyan (65 kg) sont devenus médaillés de bronze.
Le bilan de ces championnats d’Europe de lutte libre (U20) pour l’Arménie est de 6 médailles. Une médaille d’or, 3 d’argent et 2 de bronze.